Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Суп из репчатого лука с брынзой

репчатый лук - 4-5 шт.
брынза - 150 г
бульон мясной - 5 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст .ложки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
соль
перец черный молотый

Грушевые кролики

листья зеленого салата - 8 шт.
груши консервированные - 8 половинок
изюм - 24 шт.
миндаль , порезанный на пластинки - 16 зерен
творог - 1 стакан

Чорба из баранины

мякоть баранины - 300 г
корень сельдерея - 20 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
томат-пюре - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
сливочное масло - 40 г
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Сырные фигурки

сливочное масло - 175 г
мука - 250 г
сыр Чеддер, тертый - 175 г
желтки яичные взбитые - 2 шт.

Суп из свинины по-шопски

мякоть свинины с прослойкой сала - 400 г
картофель - 3-4 шт.
лук-порей - 100 г
рис - 50 г
рассол капустный - 1 стакан
перец острый - 1 стручок
перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки
соль

Бутерброды с джемом

джем клубничный - 2 ст. ложки
батон нарезной - 2 ломтика
сливки густые - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
мята - 4 листика

Суп из телятины с солеными огурцами

мякоть телятины - 400 г
огурцы соленые - 2-3 шт.
сладкий перец желтый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
бульон мясной - 5 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Бульон костный (2)

кости пищевые - 500 г
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 2 л
соль

Чорба из стручковой фасоли (2)

фасоль стручковая - 200 г
зеленый лук - 20 г
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец красный молотый_ENG_SYN

Фрикадельки мясные (2)

мякоть говядины - 1100 г
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
соль

Суп из зеленого горошка с сосиками

зеленый горошек свежий - 600 г
сосиски - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 3-4 ст. ложки
овощной отвар - 5 1/2 стакана
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Бифштекс рубленный (2)

мякоть говядины - 130 г
шпик - 20 г
молоко - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

ребрышки свиные копченые - 400 г
чечевица - 1 стакан
лук-порей - 60 г
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Лапша домашняя (2)

мука пшеничная - 900 г
яйца - 6 шт.
вода - 175 г
соль

Таратор (3)

огурцы - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
яйца вареные - 2 шт.
грецкие орехи - 50 г
кефир - 5 стаканов
сметана - 4 ч. ложки
зелень укропа
соль

Тесто для пельменей

мука пшеничная - 700 г
яйца - 2 шт.
вода - 240 г
соль

Коктейль «Карамелька»

сок ананасовый - 100 мл
сок апельсиновый - 60 мл
сироп гренадин - 30 мл
сок лимонный - 10 мл
сок яблочный - 80 мл

Пельмени

тесто для пельменей - 450 г
мякоть говядины - 430 г
лук репчатый - 1/2 головки
соль
сахар - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана

Коктейль «Жоли»

сироп голубой кюрасао - 10 мл
сок апельсиновый - 50 мл
сироп кленовый - 30 мл
сок лимонный - 10 мл
содовая вода - 30 мл

Соус молочный густой

молоко - 750 г
сливочное масло - 130 г
мука пшеничная - 130 г
вода - 150 г


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .